Корзина
269 отзывов
+380
50
545-95-15
+380
50
545-95-15
Vodafone
+380
68
773-99-04
Киевстар
Интернет-магазин "ПАННОЧКА"
Как добиться быстрого высыхания лака для ногтей

Как добиться быстрого высыхания лака для ногтей

Как добиться быстрого высыхания лака для ногтей

30.03.15

        Как и вокруг каждого косметического средства, о лаках для ногтей придумано весьма значительное количество слухов, некоторые из которых настолько укрепились в сознании, что даже некоторые профессиональные визажисты попадаются к ним на крючок. Что же делать и как выбрать лак под ваши нужды? Всегда внимательно относитесь к любой информации, а мы в свою очередь попробуем помочь вам и дать несколько интересных, иногда кажущихся фантастическими, но работающих советов.

        Это касается такой продукции, как лаки nails и многих других производителей: иногда при нанесении лака нужно добиться быстрого высыхания, но времени экспериментировать со множеством слоёв у вас нет, — в таком случае попробуйте засунуть флакончик на несколько минут в морозильную камеру. Следите за временем — не передержите лак, иначе он слишком загустеет! При такой процедуре основа лака становится более густой, что позволяет более аккуратно и тонко наносить краску на поверхность ногтей.

         Также лучше лак сохнет на предварительно отшлифованных ногтях — избавленные от микроскопических борозд на поверхности, в которых скапливается больше красителя, мы получаем идеальный холст для нанесения краски. Также для финализации подойдёт воздух из фена, но он должен дуть без нагрева — только холодный режим. Лак jerden купить обычно предпочитают для сложных техник нанесения, например, водный маникюр, тогда ногти получаются очень красивы и необычны, но высок риск задеть края ногтя и вылезти на подушечки пальцев, замазав кожу, а оттереть потом такой дефект очень трудно. В таком случае вам поможет простое средство от кутикул, продающееся в любой аптеке — обведите им ноготь перед покраской, а потом смело наносите лак jerden gel effect. Даже если вы зайдёте за край, лак с подсохшим средством потом легко отшелушивается и удаляется.

       Можно использовать жирный крем для рук, который вместе с лаком удаляют средством для снятия лака, но в таком случае нужно действовать быстро, пока крем не впитался — это ещё и дополнительно питает кожу. Кстати, о питании: многие стараются лаки для ногтей купить оптом в надежде на укрепляющий эффект, но не добиваются его ни с одной из разновидностей. Это обусловлено тем, что при недостаточном питании ваших ногтей их ломкость возрастает —хороший лак для ногтей может скорректировать, но не решить проблему, если вы не будете комплексно подходить к ней: принимать витамины и правильно соблюдать диету.

social-icon
Loading...