Корзина
269 отзывов
+380
50
545-95-15
+380
50
545-95-15
Vodafone
+380
68
773-99-04
Киевстар
Интернет-магазин "ПАННОЧКА"
Лаки для сезона осень-зима 2015 2016

Лаки для сезона осень-зима 2015 2016

Лаки для сезона осень-зима 2015 2016

15.10.15

     С наступлением нового сезона каждая из нас с замиранием сердца следит за модными показами на ведущих площадках и подиумах мира, что бы в том числе уловить, какими будут тенденции, которыми будет обладать маникюр 2015-2016 сезона. И к счастью модельеры предусматривают не только нововведения в платьях и сочетаниях тканей, но и предлагают нам новые оттенки и формы в уходе за ногтями: ведущие визажисты работают рука об руку с домами моды, что бы на моделях мы могли увидеть те изысканные оразы, с которыми рекомендуется встретить осенний и зимний периоды.
      Проанализировав предложения от американских и британских специалистов по визажу, представивших работы на Нью-йоркском показе мод, мы можем показать, какие тенденции затронули область маникюра, и что предлагают для наших соотечественниц самые именитые марки. В целом, продолжает внедряться канва естественного макияжа — когда причёска без укладки и маникюр без чрезмерного ухода доминируют в общей картине нашего повседневного внешнего вида.

 

Модная форма и длина ногтей осень ― зима 15\16

      И если в укладке волос превалирует естественность беспорядка, то в форме ногтей визажисты отступили в сторону от наращивания и удлинения — больше не в моде накладные ногти, на смену которым пришли естественные закруглённые формы. Даже от прямоугольного окончания решили отказаться, вернув ногтю классическую форму овала, на которую уже потом наносят модные лаки этого сезона: пастельные бледноватые оттенки, соответствующие зимней канве. В предложенном Proenza Schouler концепте даже такие бледноватые оттенки были ещё более усилены отступлением в сторону от бежевых тонов в сторону синих и серых оттенков. Так что вам теперь подвластно большое поле для экспериментов в плане цветовой гаммы, а вот форма ногтей должна оставаться как можно ближе к их естественному виду.
     В этом, несомненно, есть и свои плюсы, поскольку теперь можно сэкономить на долгом ожидании и уходе за длинными ногтями. И наносить бордовый лак для ногтей теперь гораздо легче: с миндалевидными формами ногтей вы никогда не промахнётесь мимо границ. Для реализации модной в данном сезоне формы ногтей предлагается несколько простых техник, каждая из которых может быть освоена и в домашних условиях. И первой среди них является nude стиль, который долго ждал возвращения коротких ногтей — этот красивый маникюр наносится исключительно на недлинные ногти и наконец получит заслуженное распространение, при поддержке ведущих дизайнеров и производителей лаков.
     Под данную технику даже было выпущено несколько новых оттенков классических лаков, что бы расширить возможности по украшению ногтей к новому сезону. Не отстаёт в предложении и глянцевый маникюр: множество техник, которые были актуальны для длинных ногтей, легко адаптировались к новым требованиям, и модификация пошла многим из них на пользу — как правильно сочетать переменные оттенки разных лаков, мы рассмотрим далее.

Модные цвета маникюра осень-зима 2015-2016

     Продолжая тенденцию, наметившуюся в одежде, покрытие ногтей пробует новую технику переходящего цвета, когда градиент смещается от края ногтя к его основе, меняя цвет. Для такой техники обычно применяются самые красивые лаки для ногтей, дающие стойкий результат: важно соблюсти гармонию между длиной полос, правильном сочетании переходных цветов и выборе основных расцветок.
     Главное, соблюдать заложенную спецификацией способа градацию от светлых к более тёмным оттенкам, хотя вас никто не останавливает от экспериментов. Так же многочисленные стойкие лаки не только выведут на первые места технику градиентной закраски омбре, но и заставят её играть новыми красками. Что же касается цветовой гаммы, то для зимнего периода естественным будет синий и голубой оттенок, ложащийся в основу или превалирующий в орнаменте. Но не стоит думать, что синяя тоска будет притеснять ваши ногти: для вас доступны все оттенки штормящего моря — от почти чёрной синевы глубин, до зеленовато-изумрудного проблеска утопающего солнца.
     Удачной альтернативой синим цветам будет и бордово-красный оттенок лака: его можно сочетать с бежевыми и золотыми акцентами, оставляя под них часть ногтя или выделять один из пальцев контрастной раскраской. Для более богатого внешнего вида на поверхность рекомендуется наклеивать блестящие бусинки и блёстки. Классика монохромной доминанты красного уступит в этом сезоне сочетаниям оного с анималистическими принтами. Другие новинки в маникюре предлагают вовсе отказаться от цвета, сместив акцент на форму подачи: геометрические узоры, абстрактные фигуры и пересекающиеся линии перемежаются с прозрачными участками — при такой технике каждый ноготь получает индивидуальный узор, создавая на пальцах цельную картину. Так же в монохромной технике можно сделать разнообразные кружевные узоры.

social-icon
Loading...