Корзина
269 отзывов
+380
50
545-95-15
+380
50
545-95-15
Vodafone
+380
68
773-99-04
Киевстар
Интернет-магазин "ПАННОЧКА"
Грамотный подбор лака для ногтей

Грамотный подбор лака для ногтей

Грамотный подбор лака для ногтей

30.03.16

   Многие девушки, женщины стремятся купить лак для ногтей оптом. На это есть несколько причин: так получается дешевле, а в косметичке оказывается целый набор декоративных покрытий для ноготков на любой случай, к любому наряду. Однако при выборе средств необходимо смотреть не только на красивый оттенок, цену, но и на ряд других факторов. Как не ошибиться при покупке данного вида декоративной косметики?
   Не каждая дама обращает внимание на состав, однако сделать это стоит. Если в средстве содержится формальдегид, дибутилфталат или толуол метакрилат, то от покупки стоит отказаться: средство негативно отобьется на состоянии ногтевой пластины, здоровье прелестницы. Если выбирать лаки из среднего/высокого ценового сегмента, то вероятность содержания вредных веществ в продукте минимальна.
   При покупке лака для ногтей оптом или в розницу внимание уделяется кисточке (флакон совершенно не влияет на качество содержимого). Отдать предпочтение стоит продукту с кисточкой из ровных по длине, собранных вместе ворсинок средней жесткости. Слишком мягкая не позволит провести четкие линии, а жесткая оставит на ногтевой пластине продольную полоску. Лохматая кисть будет оставлять разводы, а с непривычно длинными ворсинками гораздо легче работать. 

Лаки для ногтей оптом для изобилия тонов

   Характеристика декоративного покрытия. Лак должен стекать с кисточки практически сразу же после доставания ее из флакона. Такое средство легко наносится, хорошо ложится и не застывает раньше положенного срока. Жемчужная пыль в составе свидетельствует о высоком качестве косметики, придает ногтям эффект свечения, покрытию – необычный оттенок.
   Если вы хотите купить лак для ногтей оптом, то стремитесь к приобретению косметики разных тонов. При исполнении нейл-дизайна следует придерживаться некоторых правил:

  • классический закон стиля гласит, что цвет ноготков должен совпадать с оттенком губной помады, но сегодня следовать ему необязательно;
  • допускается сочетание «перламутовая помада и матовые ноготки» в одном цветовом решении, но не наоборот;
  • лаки с эффектом металлик носят с соответствующим макияжем глаз, губи красят контрастной помадой;
  • французский маникюр и натуральные цвета декоративного покрытия подходят к любой помаде и наряду;
  • чем ярке оттенок ногтевой пластины, тем заметней дефекты маникюра. 

Правильное нанесение лака для ногтей 

   Лаки для ногтейИтак, куплен лак для ногтей (оптом или в розницу – не имеет значение). Теперь важно правильно сделать нейл-дизайн. Декоративное покрытие наносят на обезжиренные и тщательно отполированные ногти. Однако часто полировать коготки не стоит – процедура сделает их тонкими и хрупкими. Лак наносят медленно, уверенными движениями, сначала на кончик, а потом на всю поверхность. 
   Перед покрытием ногтевой пластины лаком, особенно ярких тонов, сначала наносят грунтовку. Тонкий слой этого средства защитит ноготок от повреждения пигментами, расслоения, укрепит его, сделает ровным и гладким. А еще база, которая бывает белой, розовой, бежевой или прозрачной, сделает маникюр совершенным, более стойким. 
   После базового и цветного покрытия наносят специальное закрепляющее средство. Оно защитит маникюр от растрескивания, потускнения оттенка, а еще способствует быстрому высыханию лака, придает ноготкам бриллиантовый блеск.
   Использование средств быстрой сушки сократит время и нервы при нейл-дизайне. Они бывают в виде спрев, капелек. Сушить ноготки феном или в холодной воде не рекомендуется – маникюр потеряет свой аккуратный внешний вид. При многослойном покрытии необходимо выжидать 5-10 минут перед каждым следующим слоем. 

Источник: оато

social-icon
Loading...