Корзина
399 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Все заказы отправляются от 1 до 3 рабочих дней #Pannochka
+380505459515
+380505459515
Vodafone
+380687739904
Киевстар
Интернет-магазин "PANNOCHKA"

Акция для розничных заказов

  

    Близятся новогодние праздники. Интернет магазин «Панночка» подготовил для вас подарки и приятные предложения. Мы объявляем акцию на период с 13 декабря 2015 года по 13 января 2016 года.

    Приобретая косметику для лица и тела или другие товары из нашего каталога на 70 грн. вы получаете бесплатно новогоднюю упаковку.

    Предпраздничные хлопоты отбирают массу времени и сил. Позвольте нам облегчить ваши приготовления. Выбирайте подарки в нашем каталоге и просто укажите, какие из товаров следует упаковать в новогоднюю обертку или коробку. Мы оформим подарки и поможем сберечь ваше драгоценное время.

    Предложение по бесплатной доставке заказов на сумму более 250 грн. в силе. Это отличная возможность сэкономить. 

    Если вы затрудняетесь с выбором подарка, обратите внимание на каталог косметики для волос. Великолепные серии качественных и натуральных средств для ухода и укладки порадуют даму с самым требовательным вкусом. Достойные предложения по доступным ценам можно выбрать и в других разделах.   

   Декоративная косметика BELL – шикарный подарок близкой подруге или родственнице. Нельзя  забывать и о себе. Бренд предлагает великолепные наборы для праздничного макияжа. Вы будете неотразимы в новогоднюю ночь.  

  Отличным сувениром станут дешевые лаки для ногтей. Купить их стоит и для себя. В преддверии праздников весьма разумно обновить арсенал женского оружия соблазнения, и мы готовы предложить вам огромный выбор на любой вкус. Достойны самых щедрых подарков и представители сильного пола. У нас можно выбрать и купить косметику для мужчин.

  Поздравляем вас с наступающими праздниками и приглашаем поучаствовать в нашей акции. Выбирайте подарки и воспользуйтесь отличной возможностью получить бесплатно оригинальную новогоднюю упаковку. Время действия  ― с 13 декабря 2015 года по 13 января 2016 года.