Корзина
255 отзывов
+380
50
545-95-15
+380
50
545-95-15
Vodafone
+380
68
773-99-04
Киевстар
Интернет-магазин "ПАННОЧКА"
Распродажа! Декоративная косметика Bell
  • picture 1

Распродажа! Декоративная косметика Bell

                               

  Разрешите познакомить вас с продукцией польского производителя косметики – компании Bell cosmetic (Белл Косметик). Мы с радостью представляем этот бренд и предлагаем милым дамам воспользоваться шикарной возможностью – купить косметику Вell в Украине по самым низким ценам. 

 

  Компания основана в 1988 году. Команда, стоявшая у истоков нового бренда, не стремилась к быстрому получению сверх прибылей и выбрала путь интенсивной работы над качеством продукции и создании предприятия полного цикла. Декоративная косметика Bell разрабатывается и усовершенствуется в собственной лаборатории. Компания располагает собственным производством в г. Юзефув.

 

  Строжайший контроль качества сырья, закупаемого и надежных поставщиков из Германии, Франции и США, соблюдение технологии и рецептуры принесло торговой марке огромный успех. Косметика фирмы Вell получила признание экспертов и покупательниц в Польше и далеко за ее пределами. Вся продукция компании соответствует высочайшим европейским стандартам качества. 

 

 Интернет магазин «Панночка» ― широкий ассортимент и демократичные цены

 

  В нашем каталоге косметика Вell представлена лучшими образцами и богатой цветовой палитрой. Мы предлагаем:

                       ·         Тени для век из серии Fashion color Eyeshadows – четырехцветные наборы с закрепляющей основой.

                       ·         Тени для век Fashion & mat Eyeshadows – двойные матовые наборы для создания стойкого макияжа.

                      ·         Тени для век Fashion & pearly с шелковистой структурой и уникальной формулой микрочастиц.

                      ·         Гипоаллергенные тени для век. Они рекомендованы для обладательниц чувствительной кожи и тех, кто вынужден носить очки или контактные линзы.

                      ·         Тени для бровей.

                      ·         Туши для ресниц.

                      ·         Гипоаллергенные карандаши и подводки для глаз.

 

  В нашем интернет магазине можно купить косметику Вell по низкой цене. Если сумма вашего заказа превышает 450 грн., вы получаете право на бесплатную доставку. Для постоянных клиентов разработана привлекательная система скидок, действуют специальные предложения. Мы гарантируем безупречное качество, оперативную обработку и доставку вашего заказа в любую точку Украины.  

 

  Если вы пока не знакомы с косметикой Вell и покупаете ее впервые, обратитесь за дополнительной информацией к нашим консультантам. Они ответят на все вопросы, предложат лучшие варианты, соответствующие вашим требованиям и вкусовым предпочтениям.

  С нетерпением ждем вашего звонка и сделаем все возможное, чтобы вы получили максимальное удовольствие от сотрудничества с нашим интернет магазином. 

      

 

 

    Косметика Bell приглашает Вас в мир изысканной красоты, свободы и магической
неповторимости! Роскошная палитра невероятных цветов и великолепных текстур провоцирует на эксперименты с образом, высвобождая экспрессию и пробуждая воображение.
Коллекция декоративной косметики Bell является настоящей лабораторией для работы с цветом, представляющей бесконечные возможности для создания индивидуального и профессионального макияжа.
         Безупречное качество марки Bell проверено 30-летней историей и соответствует самым высоким европейским стандартам. Сегодня Bell – это современнейшие технологии производства,
собственная исследовательская лаборатория, 3-х ступенчатый контроль качества, только проверенные ингредиенты из Франции, США и Германии, а также высококвалифицированная команда профессионалов.             

         Любой макияж – от классического до изысканного
вечернего – скрывается в изящных коробочках и флакончиках Bell
с невероятно разнообразной палитрой более 400 оттенков и тонов, текстур и цветов!

Ведь Bell определяет красоту и дарит её Вам!

 

Профессиональная декоративная косметика

 

Когда профессиональная декоративная косметика начинает проникать в повседневную жизнь, каждая женщина стремиться использовать все её преимущества, выбирая самые лучшие предложения. Но остаётся открытым вопрос, как определить нужный вам набор декоративной косметики и что из многочисленного ассортимента, предлагаемого множеством магазинов подойдёт именно вам.

Прежде всего следует уяснить, что косметика определяется вашим типом лица и строением отдельных его частей: подчёркивать или скрывать их при помощи различных инструментов можно научиться очень быстро, узнав основы качественного макияжа, но без правильно подобранной косметики эти старания будут напрасными.

Даже недорогая декоративная косметика отлично справляется со своей задачей: помогает освежить цвет кожи, скрасить глубокую посадку глаз или уменьшить крупные скулы.

Следует понимать, что от цены компонентов зависит только их степень взаимодействия с вашим типом кожи, но мастерство нанесения должно умело воплощаться в ваших руках, что бы не испортить внешний вид неумелыми мазками. Итак, мы определили, что купить декоративную косметику нужно с учётом ваших особенностей лица, но всегда оставляйте небольшой запас для внесения финальных штрихов — вдруг вам захочется внести изменения в свой образ, а подходящей туши или румяна не окажется под рукой.

 

Большой выбор декоративной женской косметики

 

Поскольку декоративная косметика для лица должна идеально сочетаться по тону с вашей кожей, то при первом выборе хорошим решением будет обратиться к профессионалу за помощью — конечно, существуют общие рекомендации для светлого или оливкового цвета кожи, но в каждом отдельном случае существуют нюансы, на которые обратит внимание только опытный глаз. Что бы не отставать от звёзд экрана в пути к совершенству, используйте лучшие предложения.

Наш интернет-магазин декоративной косметики предлагает выбрать из лучших производителей, среди которых особенно хочется выделить удобство и лёгкость в применении, которую даёт декоративная косметика bell с естественными оттенками, которые так органично ложатся на ваши прекрасные черты лица, делая их ещё изящнее, данная косметика заслуженно получает признание не только среди следящих за своей внешностью клиентов, но и профессиональных визажистов, использующих её в ежедневной работе над превращением в прекрасных принцесс своих подопечных.