Корзина
269 отзывов
+380
50
545-95-15
+380
50
545-95-15
Vodafone
+380
68
773-99-04
Киевстар
Интернет-магазин "ПАННОЧКА"

Dr.Sante Milk Protein Сияние кожи

Серия Dr.Sante Milk Protein "Сияние кожи" изготовлена по технологии SoilP, обеспечивающей глубокое увлажнение и питание кожи. Содержащиеся в препаратах масла естественно "встраиваются" в кожу, придавая ей особую гладкость и усиливая действие активных компонентов. Кожа становится нежной и упругой. Комплекс светоотражающих частиц придаёт ровный тон и сияние. Идеальная основа под макияж. 

Уникальность технологии SoilP ― в совмещении преимуществ двух классических типов эмульсий:

1. "Масло-в-воде" ― используется в лёгких увлажняющих кремах

2. "Вода-в-масле" ― используется в жирных питательных кремах.

   Косметика для кожиИнтернет-магазин «Панночка» приглашает купить удивительную серию средств по уходу за кожей. Dr. Sante Milk Protein Сияние кожи – это феноменальное достижение науки для женской красоты! Эти средства, которыми легко пользоваться, являются высокоэффективными, имеют приятную текстуру, легкий и ненавязчивый аромат, доступную цену. Природные вещества, которые содержатся в косметических средствах, не вызывают аллергию, поэтому продукция Доктор Санте может использоваться даже для очень чувствительной коже.
   В процессе производства косметики Dr. Sante Milk Protein применена особенная технология SoilP, благодаря которой активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи, увлажняют их, питают, наполняют естественной силой и энергией. Масла, содержащиеся в средствах, поглощаются полностью, благотворно влияя на состояние кожи. Как результат – эпидермис становится эластичным, гладким, приобретает ровный тон и внутреннее сияние.

Эффективные кремы для лица Dr. Sante Milk Protein

   В серии Сияние кожи от Доктор Санте входят следующие средства:

  • крем для лица – дневной, ночной для разных возрастных групп;
  • крем для кожи вокруг глаз, которая нуждается в особенном уходе;
  • очищающая косметика – пенка, мусс для умывания для разных типов кожи;
  • тоник, позволяющий завершить процедуру очищения путем закрытия пор;
  • демакияж, который бережно удаляет декоративную косметику с лица.

   Крема выпускаются для возраста 25+ и 35+. Первые средства предназначены для борьбы с начальными признаками увядания кожи, появлением первых морщин. Вторая группа помогает клеткам восстановить водно-жировой баланс, упругость, нежность, мягкость и бархатистость.

   Средства для кожи от Доктора Санте - это правильный уход

   Также косметика разделяется по времени воздействия: дневная направлена на поддержания водно-жирового баланса, защиты от ультрафиолетовых лучей. Ночной крем эффективно восстанавливает клетки во время отдыха. Не стоит пользоваться обычной косметикой вокруг глаз – кожный покров там намного тоньше, без содержания жировых клеток, поэтому состав таких средств подбирается очень тщательно.
   Уход за лицом от Dr. Sante – это всегда правильный выбор. А интернет-магазин «Панночка» – лучшее место для покупки высококачественной продукции по экономически обоснованным ценам. Широкий выбор, легкость оформления заказа, оперативная обработка и такая же доставка в любой регион Украины – вот наши преимущества. Звоните прямо сейчас!

social-icon
Loading...