Корзина
399 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Все заказы отправляются от 1 до 3 рабочих дней #Pannochka
+380505459515
+380505459515
Vodafone
+380687739904
Киевстар
Интернет-магазин "PANNOCHKA"

Представляем 15 оттенков пастельной коллекции от Jerden!

22.07.15

Нежная, воздушная и очень долгожданная коллекция лаков для ногтей Pastel представлена 15 разнообразными оттенками.

​​

Уникальность пастельных лаков для ногтей в том, что они абсолютно все замечательно сочетаются между собой и при этом каждое новое сочетание создает собственный уникальный стиль и образ (от элегантной женственности до кукольной наивности).
        Легкость и гармония сочетания пастельных оттенков достигается мягкостью и ненасыщенной цветовой основой пастельных лаков для ногтей, очень светлые и не очень яркие, по ощущениям ― словно их коснулось солнце, с едва уловимым признаком цвета.
         Еще один факт, все оттенки пастель абсолютно идеально сочетаются с белым цветом.  Вообще, белый, для пастельных лаков является неким ядром (основой) так как – такие лаки для ногтей получаются путем разбавления любого чистого тона белым цветом.
        Именно поэтому пастельная гамма оттенков очень широкая: от почти полупрозрачных до достаточно насыщенных, мармеладно-леденцовых цветов.
        Представленная  Jerden Pastel collection предпочтение отдала мягким и теплым тонам, но при этом не оставила без внимания свежесть морского бриза и лесной прохлады.

 

Мы предлагаем

 

Открывает коллекцию нежный воздушно-зефирный, светло-розовый и очень утонченный оттенок №01.

 

Продолжает самый яркий и насыщенный цветом флакончик №02 – багровый из палитры красных.

 

 Удовлетворить самые изысканные требования сможет изумительная и магическая тройка лаков с номерами 030405 сиреневого, фиолетового и цвета лаванды.

        

Всплеск свежести подарит №06 – фисташковый оттенок.

  Нежные и «сладкие конфетки» розовый и персиковый тона ― №07 и №08.

  

 Теплый акцент коллекции – лак №09 цвет заварного крема, при плотном покрытии в два слоя появляется лимонный акцент.

Светло-сливовый мусс представляет лак №10 это сочетание сложной цветовой комбинации создала уникальный цвет лака для ногтей.

Конечно же, модный бирюзовый 11 оттенок присутствующий в очень многих модных калейдоскопах лаков сезона весна-лето 2015. 

 

Спокойный кремовый №12 и №13 миндальный можно отнести к nude -оттенкам коллекции  Pastel.

  

Энергичный и жизнерадостный мандариновый номер  14. Яркий акцент – завершающий безумно очаровательную коллекцию пастельных тонов №15 – аквамарин (небесно-голубого цвета).

     

Взаимодействие нежности и спокойствия, мягкости и воздушности, теплоты и прохлады именно такие ощущения дарит обзор коллекции пастель ― вдохновленная кажется  самой красотой и гармонией первозданной природы!

ВПЕРЕД ЗА ПОКУПКАМИ !