Корзина
390 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Все заказы отправляются от 1 до 3 рабочих дней #Pannochka
+380505459515
+380505459515
Vodafone
+380687739904
Киевстар
Интернет-магазин "PANNOCHKA"

Цвет года 2020 - это PANTONE 19-4052 Classic Blue

Цвет года 2020 - это PANTONE 19-4052 Classic Blue

16.01.20

Pantone Color Institute объявил, что «Цвет года 2020» — это PANTONE 19-4052 Classic Blue, удобный и приятный, элегентный в своей простоте.

 

Оттенок напоминает о постоянном и вечном — небо в сумерках, безукоризненно сшитый костюм, безмятежную воду ...

«Сейчас возникает множество переживаний по поводу мира, поэтому, исходя из того, что мы видели в нашей глобальной культуре, мы выбрали Pantone 19-4052, Classic Blue, в качестве цвета года для 2020», — говорит Лори Прессман, вице-президент Института цвета Pantone. «Он обнадеживающий, полный спокойствия и уверенности. Он создает связь».

Прессман рассказала, что Pantone чувствовал, что цвет подчеркивает надежность, подлинность и постоянство, все черты, которые ценятся в быстро меняющихся, стрессовых ситуациях современного мира. Она также указала, что темно-синий цвет соответствует цвету неба в сумерках, что является хорошим примером того, почему этот цвет может резонировать с таким количеством людей.

        
 

 «Небо в сумерках — это не полночь, это вдумчиво, но не так глубоко и таинственно», — сказала она. «Это говорит о предвкушении, как когда небо в сумерках, а день еще не закончился. Вы думаете, что нас ждет? Это обнадеживает, заставляет задуматься. Подчеркивает надежду, основу, на которой мы можем строить, когда переступаем порог в новую эру. Мы живем во время, которое требует доверия, веры и уверенности. Мы все видим голубое небо, оно доступно».

Действительно, цвет кажется особенно подходящим для нашего времени; оттенок является бесполым и несезонным, что делает его доступным и желательным для людей всех слоев общества.

И хотя некоторые могут ассоциировать оттенок с ностальгией или условностью, Прессман говорит, что Classic Blue может быть символом наследия, но очень современным, поэтому он выглядит одинаково хорошо, как в современном стиле, так и в дизайне того времени.

«Мы возвращаемся к классике, потому что в мире все было хаотично», — сказала Прессман. «Дело не в том, как вы это делали в прошлом, а в том, чтобы переосмыслить это».
#Pantone2020